Formación práctica en empresas  |  Tel. 96 158 39 81 / 96 158 39 82 | empleabilidad@adeituv.es

Programa formativo

Colaborar en la realización de análisis enológicos: preparación de reactivos, valoraciones, potenciometrías, FTIR, NIR, enzimáticos, destilaciones. Integrar parte del equipo de calidad en la vertiente producto, análisis sensorial, aguas residuales y ayuda en la elaboración de trazabilidades y auditorías de cliente y organismos.

Titulación requerida

Grado en: Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química

…………………………………

Inglés nivel B2

Horario

Tres semanas de 7:00 a 15:00 horas. Una semana de lunes a jueves de 8:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00 horas.

Dotación económica semestral (incluye impuestos)

4.680 euros

Ubicación

Chiva. Carretera Cheste a Godelleta S/N

INSCRÍBETE HASTA EL 14 DE MAYO
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.